Nuestra carta
Además del menú de sidrería y excelente parrilla de carne y pescado, Iretza cuenta con una exquisita y extensa carta que aúna tradición y calidad, además de deliciosos postres caseros, carta de Vinos y Aguas.De lunes a viernes, “Menús Especiales” mediodía y noche.
MENÚ SIDRERIA
Tortilla de bacalao
Bacalao frito con pimientos
Chuletón a la parrilla
Queso, nueces y membrillo
Sidra al TXOTX o botella
Café
PRECIO: 43€/IVA incluido
CARTA IRETZA
Entrantes
Ensalada mixta | 7,70€ |
Ensalada templada de bacalao | 14,20€ |
Ensalada templada de queso y nueces | 13,00€ |
Ensalada de pulpo | 14,20€ |
Micuit de Foie | 10,30€ |
Tortilla de bacalao | 7,70€ |
Verduritas del tiempo salteadas | 11,20€ |
Fritos variados | 8,20€ |
Sopa de pescado | 7,20€ |
Pimientos rellenos de txangurro sobre salsa de calamar | 7,20€ |
Jamón ibérico ó tabla de ibéricos | 17,30€ |
Pulpo vinagreta o gallega | 12,80€ |
Gambas a la plancha | 17,80€ |
Revuelto de hongos | 13,00€ |
Risotto de hongos con aceite de trufa | 9,50€ |
Segundos
Cochinillo Asado + patatas | 16,50€ |
Bacalao frito | 13,20€ |
Chipirones rellenos en su tinta | 13,30€ |
Changurro al horno | 19,90€ |
Rape a la parrilla | 14,40€ |
Merluza a la parrilla | 19,20€ |
Cogote de merluza a la parrilla (mínimo 2pers.) | 11,70€ |
Costilla ternera a la parrilla | 12,70€ |
Presa ó Secreto ibérico con pimientos piquillo | 10,80€ |
Callos de la casa | 19,90€ |
Solomillo a la parrilla | 19,90€ |
Solomillo con salsa de hongos y pimienta verde | 35,90€ |
Chuletón a la parrilla (kg.) | 35,90€ |
Cordero asado | 15,70€ |
Postres
Flan con helado | 6,00€ |
Biscuit glacé de nueces con salsa de chocolate | 6,00€ |
Copa nueces, nata y helado con caramelo al Grand Marnier | 6,00€ |
Soufle de chocolate | 5,50€ |
Panchineta | 6,00€ |
Tarta de queso | 6,00€ |
Sorbete de mandarina o limón al cava | 5,50€ |
Queso, nueces y membrillo | 6,00€ |
Arroz con leche | 5,00€ |
Tarta al whisky | 6,00€ |
Cuajada tradicional | 4,50€ |