Nuestras instalaciones
Iretza dispone de tres comedores con diferentes ambientes y con capacidad para hasta 470 personas, pero donde hay mil rincones íntimos.
Kupeltoki, el comedor principal, con kupelas para hacer txotx.
Sagasti, más pequeño y recogido, ideal para comidas de empresa y grupos, con su propio txotx privado.
Ganbara, el más luminoso, ideal para bodas y celebraciones.
Además catorce kupelas en cuyo interior podrá comer o cenar.
Una experiencia irrepetible.
Reserve ya su kupela!
Ganbara
Ganbara, en la tercera planta de la Iretza Sagardotegia, un lugar Wi-Fi y un espacio ideal para alargar la sobremesa.
Esta temporada, cuando comas o cenes en casa de nuestros compañeros sidreros, pásate por Ganbara, un lugar ideal para disfrutar sin prisa, con buen ambiente.
En Ganbara puedes tomarte una copa y charlar, echar una partida o reunirte con tu gente todos los días. Y los fines de semana, si quieres ambiente, vente a Ganbara, con platos combinados, raciones y bocadillos con la mejor sidra y el servicio Iretza.
Una sala wifi, con la luz natural y las vistas de su gran cristalera, donde disfrutar de un rato agradable y discreto dentro de una kupela.
También en Ganbara organizamos reuniones y eventos de empresa, lunch, bodas, comuniones y actividades temáticas. Esta temporada, tú también puedes visitar Ganbara.