Nuestras instalaciones

Iretza dispone de tres comedores con diferentes ambientes y con capacidad para hasta 470 personas, pero donde hay mil rincones íntimos.

Kupeltoki, el comedor principal, con kupelas para hacer txotx.

Sagasti, más pequeño y recogido, ideal para comidas de empresa y grupos, con su propio txotx privado.

Ganbara, el más luminoso, ideal para bodas y celebraciones.

Además catorce kupelas en cuyo interior podrá comer o cenar.

Una experiencia irrepetible.

Reserve ya su kupela!

Ganbara

Ganbara, en la tercera planta de la Iretza Sagardotegia, un lugar Wi-Fi y un espacio ideal para alargar la sobremesa.

Esta temporada, cuando comas o cenes en casa de nuestros compañeros sidreros, pásate por Ganbara, un lugar ideal para disfrutar sin prisa, con buen ambiente.

En Ganbara puedes tomarte una copa y charlar, echar una partida o reunirte con tu gente todos los días. Y los fines de semana, si quieres ambiente, vente a Ganbara, con platos combinados, raciones y bocadillos con la mejor sidra y el servicio Iretza.

Una sala wifi, con la luz natural y las vistas de su gran cristalera, donde disfrutar de un rato agradable y discreto dentro de una kupela.

También en Ganbara organizamos reuniones y eventos de empresa, lunch, bodas, comuniones y actividades temáticas. Esta temporada, tú también puedes visitar Ganbara.