Iretza Sagardotegia es el nuevo concepto de sidrería que se inaugura el día 23 de Junio de 2008 como homenaje a la bebida más autóctona y con más historia de Euskadi, nuestra SAGARDOA (sidra natural).
Dos casas referentes en el mundo de la sidra de Guipúzcoa, Etxeberria (Astigarraga) y R. Zabala (Aduna), dan vida a este proyecto en el mismo corazón de la SAGARDOA Astigarraga con la intención de aunar tradición y calidad con modernidad y servicio todos los días del año.
Iretza se compone de tres plantas comunicadas por ascensor y escaleras, con capacidad para 470 personas y diferentes ambientes. Kupeltoki, el comedor principal, con ‘kupelas’ para hacer ‘txotx’ y catorce originales ’kupelas’ habilitadas con mesas y sillas para comer en su interior, que le dan un toque muy especial al recinto. Sagasti, él más pequeño y recogido, es muy apropiado para comidas de empresa y grupos. Y Ganbara, el más luminoso, ideal para Bodas, Comuniones y Eventos de comunicación o Empresariales como reuniones o presentaciones comerciales.
Iretza dispone de tres comedores con diferentes ambientes y con capacidad para hasta 470 personas, pero donde hay mil rincones íntimos.
Kupeltoki, el comedor principal, Sagasti, más pequeño y recogido, Ganbara, el más luminoso.
Ganbara, en la tercera planta del Restaurante Sidrería Iretza , un lugar Wi-Fi y un espacio ideal para alargar la sobremesa.
Puedes tomarte una copa y charlar, echar una partida o reunirte con tu gente todos los días.
Nuestra comida
Restaurante Sidrería Iretza